2017年04月03日
4月3日 ラーメン
今夜はラーメンをテーマにメッセージをいただき、戸田の、にこ太郎さんをお迎えして、お送りしました。
おもてなしにご用意したのは
『伊豆と椎茸のガーリックバター炒めをのせたチーズトースト』
スタジオで焼き上げました。
レシピなんてかくほどのものはないから、朝ごはんとか、薄切りパンで作ったら、おつまみに
椎茸のスライスをガーリックバターで炒め、パンに乗せ。チーズを好きなだけ。
チーズが溶けるまで焼きます。
おもてなしにご用意したのは

『伊豆と椎茸のガーリックバター炒めをのせたチーズトースト』
スタジオで焼き上げました。
レシピなんてかくほどのものはないから、朝ごはんとか、薄切りパンで作ったら、おつまみに
椎茸のスライスをガーリックバターで炒め、パンに乗せ。チーズを好きなだけ。
チーズが溶けるまで焼きます。
Posted by マダム at 21:21│Comments(0)