2017年04月03日

4月3日 ラーメン

今夜はラーメンをテーマにメッセージをいただき、戸田の、にこ太郎さんをお迎えして、お送りしました。

おもてなしにご用意したのは
『伊豆と椎茸のガーリックバター炒めをのせたチーズトースト』

スタジオで焼き上げました。

レシピなんてかくほどのものはないから、朝ごはんとか、薄切りパンで作ったら、おつまみに

椎茸のスライスをガーリックバターで炒め、パンに乗せ。チーズを好きなだけ。

チーズが溶けるまで焼きます。



Posted by マダム at 21:21│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
4月3日 ラーメン
    コメント(0)